Рог изобилья

Вячеслав Смолдырев
Старость не для слабаков -
Прочитал случайно где-то.,
Я согласен, сам таков,
Быстро крутится планета.

Приговор? Пожалуй нет -
Не дано мне предсказанье,
Все хожу, ищу ответ,
Из молитв да покаянья.

Вот стареет молодежь,
Не успев познать иное -
Теорем не наберешь ,
Не найти себе покоя...

Старость не для слабаков,
Ну, а жизнь, она тем паче -
Ищем мы приют и кров,
Верим в миг своей удачи.

Не стареют лишь слова,
И любовь во всем всесильна -
Вечный шепот в дерева,
Счастье - Рогом изобилья!

25 октября 2018 года