Путь

Анастасия Терищева
От дороги моей извилистой
Никуда мне теперь не деться.
Бурелом и местность холмистая
Как тропинка к любому сердцу.

Как возможный совет - молчание.
И вот повод забыть тревоги:
Ведь в глазах не живет раскаяние,
И иду я своей дорогой.