Хочется летать

Дмитрий Зайцев 4
Очень хочется полетать,
Не на планере- нет, а просто
Разбежаться, толкнуться, взять
Высоту стометрового роста.

Очень хочется в облака
И какие- то дебри и дали,
Чтоб затерянные берега
Огнь костра моего увидали,

Чтобы люди далекие там,
Не видавшие чуда и света,
Каждый день ударяли в там- там,
Чужеземного славя поэта.