Будет новый день

Алевтина Цветкова 3
День подходит уже к концу
И закат горизонт ласкает,
Неспеша, к моему крыльцу,
Ночь тихонечко подступает.

В небе звёзды зажгли свой свет
И луна засияла ярко.
На молитву Бог дал ответ,
Чтобы ночь мне была подарком.

Все заботы свои и труды
Я у ног Иисуса сложила…
До утра, до рассветной звезды
Буду спать, набираться силы.

Бог подарит мне новый день,
Будет также чудесным вечер…
И печали не ляжет тень
На желанную нашу встречу.