Неразделенная любовь

Людмила Воронова
Лишь мысленно с тобой на "ты",
в действительности я робею.
Милы ль тебе мои черты,
я и помыслить не посмею!

Ведь ты - примерный семьянин,
и я покой твой не нарушу.
Но только ты, лишь ты один
всегда тревожишь мою душу.

Приятно мне в себе хранить
весь трепет радостного чувства.
Не оборвет меж нами нить
на "вы" общения искусство...