Начинаем чудеса

Ольга Петровна Попова
На окне снежинки-птички
Так и просятся в строку,
Дед Мороз, вписав странички,
До весны вновь начеку:

Украшая лес и речку,
Ёлки, ярко нарядив,
Вновь собрал мешок на встречу,
В гости внучку пригласив.

Здравствуй, дед наш самый добрый,
И Снегурочка – краса!
Ждёт тебя народ задорный –
Начинаем чудеса!

Фото  Попов В.С.