отпусти

Диана Москвина
А знаешь, я правда надеялась, что мне написал не ты.
Что не нужно будет искать слова,
Убивать себя, засорять моря и сжигать мосты.
Что не нужно будет искать острова.
Мне прекрасно там: среди пустоты.
Отпусти. Отпусти! Не хочу больше слышать тебя,
Не хочу доверять, когда в сердце итак рана.
В какой песне застряла, что люди вокруг горят?
И какой финал? Просто плакать перед экраном?

А знаешь, я и правда хочу, чтобы ты забыл.
Чтоб забыл мой адрес, мой номер. не вспомни моей внешности.
Не хочу больше дружбы, где сердце, и стук, и пыл.
Похоже, что мы не учли, что будет при этой
Погрешности.