Оконченное

Очередная Дарья
Ты выходил и снами, и стихами,
Ты выходил так медленно, по дню,
Ты выходил как будто чёртов камень,
Застрявший, что ни крикнуть, ни вздохнуть.

Ты выходил  больными вечерами,
Да и весёлыми порою выходил,
Ты выходил обрывочно, кусками,
Когда я чудом набиралась сил.

Ты выходил молчанием повисшим,
Беззвучно растворяясь в пустоте,
И в разговорах шёпотом с Всевышним
Ты выходил с души моей вовне.

Ты выходил, уже приговорённый,
Царапая насечки на стене,
Ты выходил, счастливый и спокойный,
Пока совсем не кончился во мне.