***

Чарли Марс
Вы сами сделали меня никем,
Вы сами сделали меня ничтожеством.
Сейчас же, к счастью(сожалению), Вы ни с чем,
И мне смешно, какое Вы убожество.

Ваша душа черна, как ночь.
Как ночь без звезд, что светят лишь счастливым.
И лишь, луна, однажды забежав,
Смогла на миг Вас осветить улыбкою фальшивой.

Держа бокал, с угрюмым я оскалом,
Я вспомнил те былые времена,
Когда бежал к вам словно сатана,
И был слегка забитым театралом.

Те розы, что когда-то я дарил,
Впиваются в мои незатянувшиеся раны.
Казалось бы, все чувства я убил,
Но кто же я, и что во мне осталось?