Что-то про боль

Алина Из Аквамарина
И эту боль возможно смоет ветер
Своим порывом с силою неся.
Там, где душа будет согрета,
Незамедлительно воскресну я.

Слёзы отчаянья потоком по щекам,
Где стёрта грань во сне и наяву,
Я словно белка в колесе,
Все жду чего-то понапрасну,
И дни померкнут очень ясно.

И раздирая душу пополам,
Нет больше сил открыть глаза,
Лишь засыпая в мертвый сон,
Вдруг будит в телефоне смс,
Я снова здесь и я воскресла.