Что отвечать...

Андрей Тюков
Что отвечать... ведь, части нет в судьбе,
ни у того, кто полон отрицанья
и дан тебе как символ вычитанья –
бери скорей, добавь его себе,

ни у того, кто добавляет сам...
а что ему – на выходе всё спишем...
да там и третьего увидим и услышим,
и то, что здесь стекало по усам...

как сумерки, под катом, под рукой,
всё шепотом... и в паузе, и выше –
в возможности постигнутый, покой
того, кто никогда нас не услышит.


4 декабря 2018 г.