***

Стуликов Андрей Борисович
"Горя в бессилия огне, от муки совести не в мочь, я говорю тебе, проснись, неужто ты несчастья дочь, о небеса, откройте очи, мудрее нет вас на земле, кого настигли кары ночи, тем призываю вас помочь ...
Проснись, мне нужно слышать голос твой, уже почти растратил гордость, ещё вчера уверенный собой, сегодня правит безысходность, сегодня полностью я слаб, теряет смысл вера в силы, стою на краешке могилы, своей единственной, любимой, что верит во спасение мной ... решившая что я герой."