Это первая без тебя зима...

Лора Татаурова
Это первая без тебя зима,               
Виновата в разлуке сама...               

Белый снег летает, кружит,               
Как мне лютую одной пережить...               

Моё сердце застыло как льдинка,               
По щеке покатилась слезинка...               

Не баюкает бархатом ночь,               
И не сыплет охапками звёзд...               

Как бездомный  застыл камин,               
Где ты, милый, бродишь один...               

Не звучат  в душе серенады,               
Я скучаю, другого не надо...               

Это первая без тебя, зима,               
Как согреться, не знаю сама...               

Не трещат в камине дрова,               
Подобрать мне какие слова...               

Чтоб услышал сквозь сотни вёрст,               
И зажал свою гордость в горсть...               

Я зажгу огонёк в ночи,               
Позвони, напиши, не молчи...