Ярко розовый

Мария Митькина
Ярко розовый, он нежно алый!
Цвет любви, восторженный самый,
Самый страстный! Жарко мне стало...
Нежный нежный он и желанный!

Ярко розовый, он цвет желания!
Цвет порывов и страстных признаний...
Он цвет жизни и процветания!
Самых искренних чувств и познания...

Ярко розовый, он цвет восходов,
Словно солнцем согреет, наполнит
Согревает любви ростки всходов...
Клятву верности свято исполнит!

01.12.2018.  0.18.  МарияМ