Хорошо, что оковы судьба посрывала с запястий

Енбулаева Нина Кузьминична
 Поэтессе, подруге Татьяне Фурсовой

Хорошо, что оковы судьба посрывала с запястий
И Его рядом нет, чтобы вывернуть душу опять.
Лучше петь без него о далёком потерянном счастье,
Чем измены и ложь на себя без конца примерять.

Ты поёшь о любви бесконечно красивой и верной -
Это счастье, которым тебя наградил Господь Бог.
Ты прошла через боль, раздвигая колючие тернии
И не ты, это он удержать своё счастье не смог.