Последний аккорд

Галина Крайнова
"В разлуке есть высокое значение".
                Тютчев

Последний аккорд и душа будто сжалась,
А что ей ещё в этом мире осталось,
Как прятаться в дебрях жестокой судьбы,
Но мы вновь играем на струнах души
И рвётся та нить, как-то так незаметно
И вроде бы стонет душа неприметно,
Но мы уж не слышим тот стон, звук исчез
И ждёт нас бесславный, жестокий конец,
Хоть вновь рассуждаем о силе искусства,
Но прячем под масками разные чувства,
Душа же не может в том мире солгать
И ей суждено на разрыве звучать.