Для мира девочка приходит в свет...

Виктория Полински
Для Мира девочка приходит в свет,
А для Войны мальчишка в свет приходит?
Такому я  решительное «нет»
Скажу. Но что то есть в Природе...
Рождается всё больше пацанят,
Кто их на бойни новые готовит?
Уже стоит в святом строю солдат,
А Темный Царь от радости злословит!
Он жаждет крови, больше всякий раз,
А матери с девчонками так плачут
И в небо посылают горький глас,
И призывают юношам удачу.
Не только войны мальчиков ведут
На страшный эшафот, как на закланье-
Дороги жизни юные крадут.
Болезни получаем в наказанье?
А девочка для мира рождена,
И жизнь явить на свет в никчёмном мире.
А без мужчин- ну грош ему цена,
Как женщине прожить в нём без мужчины???