С нами Вечного завета не расторгает Бог Благой...

Лана Сапиенс
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)


Бог верен всем обетованьям,
Какие людям Он давал.
Христос нам дарит оправданье,
Он на Кресте за нас страдал.

Бог ради нас стал человеком,
Победной жизнью жил Святой,
И с нами Вечного завета
Не расторгает Бог Благой.

Верны ли мы Ему всецело,
Как верен Любящий Господь?
Дух управляет нашим телом
Иль управляет духом плоть?

Прими Любовь - Любовь Христову,
Будь верен Богу своему -
И победишь греха оковы,
Избрав Свет Жизни, а не тьму!