***

Валерий Масагор
     *   *   *

Крошится луч холодный
В кронах сырых дерев.
Тяжко туман голодный
День загоняет в хлев.
Листья гнилой ванилью               
Щедро щекочут нос.
Строгою епитимью
День отбывает пост.

В.Масагор.