Я ХОЧУ ТЕБЯ!

Наталья Лозовская
Я хочу тебя...Мощно...До боли...
Чтобы звёзды взорвались и ночь...
Растекаясь по снежному полю,
наконец то смогла нам помочь.

Я хочу тебя так, как ни разу...
Никого...Никогда...НИКОГДА...
Без прелюдий искусственных - сразу,
Чтобы в самую точку! ТУДА!

Если б знал, как душа нарывает...
Если б знал то, о чём я молчу...
Как тебя мне, РОДНОЙ, не хватает....
КАК ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ХОЧУ!