Забудь тот свет

Шевва
Забудь тот свет в моих глазах,
Моменты радости,улыбок,
Надежды нить в длинных гудках,
Теперь лишь звон пустых бутылок.

Все связи я свожу на нет-
Сменился круг родных и близких,
Сегодня в нём Поль де Пинет,
А завтра парочка игристых.