Собянин и Баранов, ваша честь...

Рони Нури
               
         охренеть!

В МОСКВЕ начугр и зампооп
Избили москвича и адвоката,
Оговорили их и под шумок
Кричали-де сама, мол, виновата...

Суд негодяям дал условно "сесть".
Собянин и Баранов - это жесть!

Уволен их начальник, ваша честь?


051218
---------
Лефортовский суд Москвы 4 декабря вынес приговор двоим руководящим сотрудникам районной полиции, избившим столичного адвоката и ее клиента (имеется видео). Бывший начальник отделения угрозыска ОМВД по Лефортово Михаил Сапрыкин и замначальника полиции по оперативной работе того же райотдела Михаил Шершаков признаны виновными по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения).