лишь память моя достаёт из шкатулки...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдозновение-рецензия на:

Знакомые улицы и переулки
Иван Есаулков
http://www.stihi.ru/2018/12/04/1531

***
где  улицы  были  ширОки  и  гУлки
травой  поросли  жизни  прошлой  года
лишь  память  моя  достаёт  из  шкатулки
всё  то  что  дороже  мне  было  всегда
друзья  и  дома  и  счастливое  детство
да  то  что  мальчишкой  я  рос  заводным
всё  близко  так  мне  что  со  мной  по  соседству
осталось  навеки  бесценно  родным

***

(ЛНД)
05.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)