Путникам...

Александр Петрухин -Белоомутский
Тем, кто в пути, им нелегко -
Дорога любит стойких...
И коль уводит далеко,
То дело не простое...

То поворот, а то тупик,
То кто - то "подрезает"...
Быть сбитым так же шанс велик,
И кто идет - пусть знает...