Ты вернулся

Ирина Никифорова
Первый снег засыпал грусть и тихо тает...
Царский выход в свет красавицы-зимы.
За окном снежинок белых плавный танец
Мне напомнил, как с тобой кружились мы.

Наполняясь настроеньем /прошлым, давним!/,
Улыбнусь под ненавязчивый мотив.
Ты вернулся в жизнь мою воспоминаньем,
Не терзая, не ломая - оживив...