Под шестьдесят

Комбатов
(Другу)

Ещё один рубеж сегодня взят,
В который раз журавлик стал синицей.
Пытаюсь сбавить ход под шестьдесят,
Не знаю как, когда душой всего на тридцать!


Сегодня я шагнул под шестьдесят,
И зА полночь , как прежде мне не спится
В который раз, в который раз подряд.
В руках моих журавлик стал опять синицей.


Припев:

Под  шестьдесят, под шестьдесят
Как много выстроилось в ряд,
Всё то, что послано судьбой и что досталось.
А то, что ждёт за  шестьдесят,
Исправно выстроилось в ряд,
Как много дел ещё не сделанных осталось.


Я снова вижу в небе журавля,
Мне встреча с ним , как прежде будет сниться,
Чтобы в руках когда-то у меня,
В руках моих  мне  стать моей синицей!

И снова мне не спится под дождём,
И зА полночь , и утром  мне не спится.
И снова жду я встречу с журавлём.
Который станет  мне в руках моих синицей.


Припев:

2018 г.