Москва суетная

Нета Эйси
Москва суетная, лихая,
Кому-то добрая, кому-то злая.
Прибыв сюда, я отрешаюсь
И разношёрстности не замечаю.

Столицы воздух я вдыхаю.
Порой от дыма задыхаюсь.
Но как красива в фонарях,
Богата выглядит в огнях

Витрин, авто, проспектов,
В разнообразии проектов,
Идей живущих здесь людей:
И бедняков, и богачей.

Остановить бы всё движение.
И ощутить бы на мгновение
Энергию столицы вне суеты,
Где лишь она и ты, ты, ты* ...


Н.Э.©

декабрь 2018г

* ты - отождествляя с собой

P.S. замечу, употреблено *суетный
сознательно, это не искажение.
значение от *суетливый отличается немного.