Не прощённый мной

Зинаида Трубицына
Я носила кольцо обручальное,
Всех счастливей была из подруг,
Но разбил наше счастье хрустальное,
Уличенный в измене супруг.

Так сложились тогда обстоятельства,
Всё решилось у нас сгоряча,
Не могла я смириться с предательством,
По любви рубанула с плеча.

И пою теперь песни печальные,
И померк для меня белый свет,
Укатилось кольцо обручальное,
За разбившимся счастьем вослед.

Не гадала я о судьбе такой,
Что случится такой поворот,
Провинившийся, не прощённый мной,
До сих пор в моём сердце живёт.

картинка из интернета