Счастье любит хороших и верных...

Нина Боженина
         Рецензия на стихи поэта Аннета Верещака



Счастье любит хороших и первых,
Тех, кто делится счастьем с другими.
Счастье любит немногих, но верных,
Любит тех, кто родились иными.
А ещё Счастье любит счастливых,
И весёлых, задорных и прочных.
Любит даже лохов и ленивых
И разнузданных и порочных.
Любит Счастье красивых и прочих,
И учёных, тупых и занудных.
Не счастливых не любит очень,
Почему? Не пойму почему-то.

Поклон, Аннета, за вдохновение.

Отзыв С. Воронкова

Счастье боится погони.
Счастью неловко в ладонях.
Счастье - крылатая птица,
Лишь на мгновенье садится.

Воронков Сергей   06.12.2018 00:36 



Счастье, как бабочка млеет,
Пьёт свой нектар из цветка.
Счастье - чудесная фея
В платье из ветерка.
Счастье придёт лёгким бризом,
нежной коснётся рукой.
Став новогодним сюрпризом,
Пав на ладони звездой.

Нина Боженина   06.12.2018 02:57 


Счастье снежинкой растает
и разольётся весной.
Отблеск земного рая.
Лишь бы случалось оно.

Воронков Сергей   06.12.2018 08:42 



Счастлив не тот, кто богатый,
Счастлив не тот, кто красивый,
Просто родился когда-то
С сердцем по жизни счастливым.

Татьяна Грахова   06.12.2018 05:33


Счастье,оно ведь живое,
С ним жить по-другому нельзя.
Зло ,отраженье кривое,
Назад не вернуть никогда.

Лукерья Фасулаки   07.12.2018 09:52   



Мне больше нравится молчать
О счастье хрупком и хрустальном,
Людской молвы не замечать,
Ведь счастье так сакраментально.
Оно как воздух, как вода,
Как мимолетное мгновенье,
Коснется крыльями слегка,
Не упусти его рожденье.

Валентина Юсова   06.12.2018 21:39



Счастье не любит блеска,
Ему не нужна мишура.
Оно чист'о, как невеста
И дорого, как Вчера.

Нина Боженина


Для счастья и любви приходит человек
В сей дивный мир. Секретов Счастья нет.
У каждого есть ум, и сердце, и душа,
И каждый жизнь свою сам строит, не спеша.
Ты выбираешь путь, и свой приоритет,
Ты сам вершишь судьбу, - вот в чем секрет.
Здесь и сейчас люби, живи, твори!
Навстречу счастью смело сердце отвори!
А у меня, друзья, есть маленький секрет:
Дарить другим добро, тепло и свет!

Аннета Верещака.