Вам, друзья мои, спокойной ночи!

Анна Бовель
Вам, друзья мои, спокойной ночи!
Отдохнут пусть за ночь ваши очи,
Ноги отдохнут пусть за ночь славно,
Руки тоже... помните о главном:

Припев:
Бог даёт нам силы и здоровье,
Искупивший нас Своею кровью.
И за то Его должны мы славить,
Чтобы утром крылья вновь расправить.

Вам, друзья мои, и снов хороших!
Пусть ничто ваш сон не потревожит!
Потрудились вдоволь вы сегодня,
Сохранит вас пусть рука Господня!

Вам, друзья мои, желаю счастья
И к добру духовному причастья.
Полные объятья вам добра
Завтра, прямо с самого утра.

5 декабря 2018