Комната

Анастасия Чищалова
Сегодня я хочу остаться дома...
Мне так приятна комната моя.
Здесь наплывает сладкая истома,
Стерая все проблемы бытия.

Здесь сказочная магия мечты
Окутывает так ласково, так нежно...
И места нет здесь чувству пустоты -
Душа легка и будто безмятежна.

Сегодня я хочу остаться дома -
Столь сильно вдохновение томит.
Здесь душу не настигнет "кома".
Тут всё для творчества - магнит.

Здесь сказочная магия мечты
Так манит к творчеству любому.
И Эвтерпа дарит мне цветы,
Призывая к делу внеземному.


2017 г.