Баланс белого

Грета Димарис
Белого баланс
Не выставлю никак,
Черное сейчас
В преобладанье.
В этой полосе
Правда полный мрак,
Много тыщ исо не спасает.

Белого баланс
Должен быть окей
В камере моей
По умолчанью.
Что где сорвалось,
Как перевралось
И вернуться как к первоначальным

настройкам заводским.