Ghost on the hill

Федор Тукмаков
Я знаю и уже храню в себе секрет,
Но описать его пока слов нет...
Попробую все же, нет мочи таить.
Даруй мне о боже, всю текста прыть!

Представим за вами следит незнакомец
И все отмечает сквозь стен меж оконец.
Сочувствует мило, симпатией нежной,
Он любит прощая и молит в надежде.

Незрим наблюдатель и необъятен.
Коль б встретить его, чрезвычайно приятен.
Живет на вершинах призрачных гор.
И не осязаем его дальний взор.

Спросите меня, он кто то конкретный?
Отмечу лишь - бога он незаметней!
И что же, его ни как не постичь?
Да, но ты Можешь за ним последить!

Для этого нужно понять как он мыслит:
Возвышенно, добро, искренне чисто,
Не любит он так как тебя никого.
Ты можешь почувствовать чувства его!

//Посвящается скромной нежности Второго внимания.
#gistCyberPunk vk.com/wall26130339_2622