Бармалей

Сергей Сибиров
                ( А.К.)

Она просила: "Не наглей!"
Но он не слушался, нахал.
Загнул как надо, Бармалей...
И очень сильно отодрал!
Он дерзко скалился над ней,
Орал, рычал, кусал, стонал...
Как хорошо, что Бармалей,
Её так сладко отодрал!
И только раздавался хруст,
Она готовилась скорей,
Чтобы унёс её под куст
Рычащий, сладкий Бармалей...
А куст разлапист и хорош,
Он слышал стоны вновь и вновь.
Она ему в вечерний дождь
Дала название "ЛЮБОВЬ"!