Жить!!!

Корякин Андрей Александрович
Всё нежно,быстро,словно сердце,
Забыв про то, что нужно биться,
Остановилось и осталось,
Среди безумства эйфории...
Так и у нас вулканом буйства...
Но все прошло и все остыло...
И мёртвые уже не встанут,
И им лишь плавиться в огне,
И в поиске шагами мерять,
Всё что уже им не найти...
Живым же, слава вечной жизни...