Стакан границ

Анастасия Чищалова
Я не жив и не мёртв,
Я завис в пелене.
Но все ж сердцем  не чёрств,
И душа не во мгле.

Но от боли скитаний,
Не признанной воли,
От роковых испытаний,
От драматической роли

Я измотан, потерян,
Разбит на куски,
В преддверие "завтра" - растерян
И мру от тоски.

В сожалениях, каре
За все упущения,
Заливаю я в баре
Свои откровения.

И словно теряясь
В окружении лиц,
Я опять растворяюсь
В стакане границ.

(Из ранней юности. 2011 год. 16 лет)