Думаю вот так

Александр Горбась
В одном согласны мы теперь
Не надо было в душу плакать
Всё получалось хорошо
И город нас любовью радовал
Храню я в памяти твои глаза
Оттягивать не в силах вот слова
Кто потерял узнал несчастья крах
Внутри внезапно появился страх

Скучаю думаю вот так
Не в прошлом но уже не вместе
Ты мне простиш который раз
Что живу с раненым сердцем

Нас полюбила вся страна
В руках держали вольных птиц
Летали выше облаков
Не замечали грустных лиц
Такая вечности мечта
Быть молодыми стать отцом и мамой
Кто потерял узнал несчастья крах
Внутри внезапно поселился страх

Скучаю думаю вот так
Не в прошлом но уже не вместе
Ты мне простиш который раз
Что живу с раненым сердцем