Вдова

Татьяна Лобова
В сердце музыка играла,
Когда тебя я целовала,
Счастью не было конца,
Покупали два кольца.

В церкви нас с тобой венчали,
Много счастья нам желали,
Не дорога к нему шла,
А короткая тропа.

Улетела в небеса твоя добрая душа,
Лишь крылом мне помохала,
До свиданье не сказала.

В моей памяти осталось,
Как красиво я венчалась,
Бело платье надевала,
Тебя, мужем называла.

Молода ещё была,
Стали звать меня,вдова.