***

Адам Ачмиз
Однажды я сожгу себя в раздумьях:
Тревожный день и важный мной не прожит.
Я рассажу гостей своих по стульям.
И расскажу им что меня тревожит. :

- Вы все, Кто израсходовал свой разум!
- Вы все, Кто износил свою судьбу.
- Вы все, Кто потревожил жизни фазу,
- И не ввязался за неё в борьбу...