Космос

Юля Красова
Ты рисуешь на запястье восьмерку,
Уронив ее словно нарочно.
И роняешь слова колко,
И узлы вяжешь как бы прочно.

Твой никотин для меня воздух,
Который снова глотаю жадно.
Мы улетаем сегодня к звездам,
Оставив на постели следы и пятна.

И притяжение в невесомости
Подвластно будет лишь нам одним.
Ты скажешь просто, без всякой скромности:
"Мой поцелуй только не оброни!"

Нам будет жарко - вокруг минус 300°!
Мы будем греть ледяные звезды.
Эмоции снова пьют виски,
А прежний мир не для нас создан.

Мы поглощаем собой космос.
Нас будто ждет еще одна доза.
Нарушит молчание возглас.
И не причем здесь твоя роза.

Через мгновение любовь станет пылью.
Мне нужен честный один ответ:
Было ли это все былью?
Раз бесконечность в несколько лет.