Год свиньи

Штрек Надежда Поперцак
Ну вот дождались наконец!
Свинья идёт к нам под венец.
С ней целый год будем лежать.
Едой желудок наполнять.
Есть будем всё, ведь год свиньи.
Даёт нам сытость впереди.
Не торопись свинушку жарить.
Ей целый год страною править!
05.12.2018

фото автора.