войдите в сердце... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
войдите в сердце
почувствуйте любовью
его пространство

соединитесь
чрез сердце с каждой клеткой
в чудесном теле

быть может во вселенной
земля как сердце
дарует осознанье
что все едино