Не так всё просто

Александр Юрков -Водолей
А что вы ждёте, от жизни этой,
Здесь патокою не полит путь.
Здесь перец, точно не конфеты,
Не в радости, а в грусти суть.

Смеяться никому не вредно,
Но искренне и безо лжи.
И не беда, что люди бедно,
Живут, как могут, но от души.

Я задыхаюсь от бреда, лжи,
Кто восхищён продажной жизнью.
Шепчет душа – коней держи,
Да и язык свой не путай с мыслью.

Время, казалось - просто течёт,
Но помни от подвременья камни.
Здесь незачёт, как высший зачёт,
Не панацея, от варварства карма…

Александр Юрков 05.12.2018 год