У моей, у Анечки

Сергей Сибиров
У моей, у Анечки,
Между ног есть ямочка!
В сладенькую ямочку
Не тянуть за лямочку.
На ней нету бирочки,
Всё внутри так прочненько!
Я бы в эту дырочку
Да на всю бы ноченьку!
В дырочке-то стеночки,
В дрожи сокращаются.
Разведу коленочки!
Ночка не кончается!

Пива восемь баночек
Да вина бутылочка!
Своей милой Анечке
Расширяю дырочку!
Мокрая постелечка,
Грудь дрожит, вздымается.
Сласть между коленочек
Часом не кончается!

Я дойду до Анечки
Сексуальной тропочкой!
Заверну ей маечку,
Чтоб блестела попочка!
Попка поднимается,
Как в цене квартирочка...
Член мой устремляется
В розовую дырочку!

До утра дурманного
Да на страсть похожего,
Я проникнут Анною,
А она Серёжею!