Я по свету немало хаживал

Влагеев
"Я по свету немало хаживал..."
И бывал и со светом - во тьме.
И я свету - немало гаживал.
И порядочно гадил он - мне.

Он не раз меня - что ты и кто ты...
Я не раз его в так и в рас-так.
Перебрали мы все наши квоты
На кредиты свои.
                И раз так -

Я уйду из его - света - свиты
С полудетски безгрешной душой,
Потому-что мы с ним - светом - квиты,
Хоть и был я поганец большой.