Мрак...

Светлана Груздева
          редакция

...А мир затянут в серое трико,
От звёзд до пят.
И в этом мире сумрачном легко
Лишь тем, кто свят.

Весь в рубище, с пробоинами звёзд,
Небесный шар.
Вопрос о бесконечности так прост:
Щемит душа.

На перехлёст судеб осуждены
Внутри – не вне!
Две петли как восьмёрка нам даны.
Тебе и – мне.

В предсмертный апокалипсиса час
Вновь не равны:
Судьба не выбросит друг к другу нас:
Раз-де-ле-ны...

........


...Дамоклов меч висит над нами
                Ожиданием.


2013 - 2018