По мотивам

Влагеев
Кружа'тся мысли, как записки
От бывших Маш, Наташ и Клав.
Не объясняй мне, по-английски
Что означает слово love.

Превелики'  мои познанья
В значеньях эфемерных слов...
Не загружай моё сознанье
"Седою" сказкой про любовь!

Не будем строить умных глазок
И полудетски  ворковать.
Давай уйдем из мира сказок
На эту мягкую кровать!

И до утра, в тепле и холе,
Тебя я буду лобызать.
Чем плохо То?!.
             "Чего же боле?
Что я ещё могу сказать?"