Последний кредитор

Татьяна Лытугина
Ты имеешь такой жалкий вид,
Не достоин игры в комплименты.
И любовь покупаешь в кредит
Под залог и большие проценты.

Твой язык не изящен и прост,
Хоть тебя не назвать идиотом.
На витрине просроченный лоск,
Отдающий духами и потом.

Что поник? Нет азарта и сил?
За то я зажила птицей вольной.
Ты мне врал,что меня не любил,
Чтобы сделать, как минимум, больно.

А из уст разливается яд,
Маскируясь под тёплым приветом.
Наши дети потом отомстят,
Если я попрошу их об этом.

Не дрожи, извиняясь за лесть,
Не проси о прощении скором.
Мне при жизни оказана честь
Быть последним твоим кредитором.