Язык мой - враг мой

Давид Агеев
Подумай, прежде чем сказать,
Твой враг уже развесил сети,
В ненужном месте отрицать,
Во что другие свято верят.

Я понимаю, ты далёк,
От темы той, от мыслей братьев,
Пойми уже благой урок,
Язык не нужен, чтобы драться.

Не обращай мои слова,
В какой - то бред, всплеск дурака.
Ты понял суть сие пролога,
Прими как данность, как заботу.