Тебе в дар... Брачная ночь Богов

Валерия Павленко 2
Принадлежу тебе,
Хоть я не вещь,
Молюсь тебе,
Молитв не счесть...
Твои поступки, не понятны,
Слова бывают так не внятны,
Но всё же, только ты один,
Способен подарить мне мир.
С его не идеальным вкусом,
Начинка мира, чаще мусор.
Ты Эпицентр моей страсти,
Я наилучший способ власти.
Делить постель мы не устанем,
Не станем этого скрывать,
И на кровать, меня опять,
Ты медленно, дразня уложишь,
Ведь можешь....
Я в дар тебе и жизнь свою,
Ведь по другому не могу,
Я создана из твоих костей,
А ты создал ту часть людей,
Что мрак зовётся...
Мы Боги?
Сложно дать ответ,
Наверное ответа нет.
И не узнаем это мы,
Пока не часть порочной тьмы.
Мне одеяние из ткани красной,
Тебе и вовсе ни к чему...
Ты без всего и так прекрасен,
Тебе конечно же к лицу,
И похоть, беглый взгляд,
Глаза огнём горят...
А я, немного слаще для тебя,
Сегодня стала, узнала, я рецепт,
Из мёда, имбиря и водки...
Смешать их нужно, добавить в ванну,
И сразу, медленно касаясь кожи, втирать...
Скорее вкус уже познать ты хочешь,
Но спросишь, чего желаю я...
Шарм янтаря, загар что надо,
Божественно сложён...
Умён и молчалив так в меру,
Я ощущаю твою серу.
Сегодня мы, любить готовы,
Неважно кто мы...
Любовники как все.
Лишь отличаемся мы тем,
Что от любви разрушим мир,
И создадим его другим...
Сегодня ночь любви полна,
Хоть и для вас последняя.